中铁四局路桥公司京台项目积极做好复工复产工作

资讯 > 长春24小时 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2020-02-17 19:07:51 编辑:玄山小道
0

中铁四局路桥公司京台项目积极做好复工复产工作01

日前,京台高速公路改扩建项目办主任侯福金来到中铁四局路桥公司承建的京台高速改扩建项目工地,检查疫情防控和复工复产情况。山东省电视台两名记者同行采访。

中铁四局路桥公司京台项目积极做好复工复产工作03

在该公司副总级项目经理、京台项目经理安全等陪同下,侯福金检查了设在项目部驻地、制梁场、搅拌站等处的临时检查点,察看了项目部驻地办公区、生活区的卫生消毒和隔离室设置情况,详细了解了项目春节留守人员数量、健康状况、工地疫情防控措施、节后复工方案、返岗人员人数及隔离措施等情况,对目前项目部采取的各项疫情防控措施和复工复产计划表示认可。侯福金强调,“京台项目正处于工程建设关键阶段,施工人员多、人员较为密集,要严格按照党中央、省委省政府和市委市政府的要求,切实开展好疫情防控工作,确保口罩、测温仪、消毒液等防护物资落实到位、发放到位、监管使用到位。”

中铁四局路桥公司京台项目积极做好复工复产工作02

“我们项目领导班子实行24小时带班值班制度。并从严执行项目人员健康信息状况‘日排查、日报告、零报告’制度,坚持每日两次对驻地和生产区关键部位进行消毒灭菌。目前,我们已经采购口罩2500面、消毒液100升、酒精100升,可以保障所有项目人员复工前后疫情防控需求。”在施工现场,项目经理安全向记者详细介绍了复工准备工作、岗前安全培训教育和复工后强化疫情防控与应急举措等情况。他表示,“疫情就是命令,防控就是责任,员工的生命安全和健康高于一切。我们要把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务,在做好精准复工、安全施工的基础上,全面启动联防联控机制,充分调动项目部党员干部和员工积极参与疫情防控工作的热情,确保疫情防控各项工作有序稳定推进,坚决打赢疫情防控阻击战和施工生产攻坚战。”

何涛 黄鹤 东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com