急!长春汽开区警方寻找被撞身亡者家属

资讯 > 吉林 > 长春 来源:掌上长春 作者:张鑫多 时间:2020-02-24 15:47:18 编辑:玄山小道
0

今日,长春汽开区交警大队发布消息,急寻一交通事故伤亡者家属。2020年2月20日8时34分,在创业大街与洛阳路交会处,一名女性被撞身亡。监控显示,该人8时32分由汽开区22街区院内走出,身上背着红色女式包,包内有22街区居民出入卡。

交警通过社区和女子手机留存号码多方核实,无人认识此人。如有知情者,可联系汽开区交警大队徐警官,电话13354301277。

1

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com