悬赏5万!公主岭警方发布悬赏通告

资讯 > 吉林 > 长春 来源:彩练新闻 作者: 时间:2020-06-04 21:53:07 编辑:闰土
0

4月17日,在吉林省公主岭市桑树台镇街道西侧、长郑公路(S105省道)道南,发现男性尸块,为头部和双下肢。35-50岁,体态较瘦,尖圆脸,稀疏短发(白发居多)、宽鬓角、络腮胡(有少许白色胡须)、正中上侧两颗门牙为假牙,其两侧牙齿上镶金属牙套,右下侧第四颗牙齿缺失。

为迅速查明死者身份,对提供尸源线索或直接破案者奖励人民币五万元。一经发现或有知情者,请及时与我局取得联系。

联系人:杨 警 官 13674346660 18543471123

公主岭市公安局

2020年6月3日

来源丨彩练新闻

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com