第十七届长春国际车展:线上线下同步展示 累计交易额103亿元

资讯 > 要闻 来源: 央视网 作者: 时间:2020-07-19 20:59:59 编辑:雪莲
0

 央视网消息:为期10天的第十七届中国(长春)国际汽车博览会今天(19日)将会落下帷幕,展会累计交易额103亿元人民币,参观人数72万人次。

长春汽博会是在疫情防控进入常态化东北地区开启会展业的“首秀”,也是今年以来国内率先亮相的大型车展。

记者了解到,展会通过“主会场+分会场+线上展厅”的创新模式,实现线上、线下同步互动展示。无人驾驶、智能5G、AI、VR等最新前沿汽车技术带给观众沉浸式交互体验。

据了解,150个品牌124家企业参加了这届车展,展出汽车1655辆,线上、线下参展车辆规模创历史之最。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com